Alle Klassenpflegschaftsvorsitzenden einer Schule bilden die Schulpflegschaft.
Die Schulpflegschaft vertritt die Interessen der Eltern in der Schule über die Klassenebenen hinaus. Nach dem Gesetzestext soll die Schulpflegschaft die Gestaltung der Bildungs- und Erziehungsarbeit in der Schule fördern und die Interessen der Eltern bei der Erziehungs- und Bildungsarbeit vertreten. Auch die Schulpflegschaft tagt in der Regel zwei Mal im Jahr. Die Schulleitung soll an den Sitzungen der Schulpflegschaft teilnehmen.

Unsere Schulpflegschaft im Schuljahr 2018/2019

Schulpflegschaftsvorsitzende:                                                Stellvertretende Schulpflegschaftsvorsitzende:

Herr Daniel

Klasse 1a:                                                                                   Klasse 1b:

Frau Keßler               Frau Segura

Klasse 2a:                                                                                   Klasse 2b:

Klasse 3a:                                                                                   Klasse 3b:

Klasse 4a:                                                                                   Klasse 4b:

Der Vorsitzende der Schulpflegschaft Herr Daniel ist unter der Email Adresse

schulpflegschaft@eks.logineo.de