Löwenklasse 4a - Frau Hüing

Wir sind die Löwenklasse. Unsere Klassenlehrerin heißt Frau Hüing. Am liebsten stürzen wir uns hungrig auf unser Obsttablett.

Einschulung

Am 25.08.2016 fand die Einschulungsfeier der ersten Klassen statt. Nach der  interreligiösen Einschulungsfeier mit Frau Schiller-Meyer (Pfarrerin), Frau Schöllmann (kath. Gemeindereferentin), Herr Kücüksimsek (Iman) und Frau Beytür in der Erlöserkirche, durften die Löwen zu ersten Mal in ihren neuen Klassenraum.

Eine aufregende Woche!

Kurz vor den Weihnachtsferien hatte die Löwenklasse eine Woche voller Ereignisse: Wir haben gemeinsam Plätzchen gebacken, uns das neue Stück „Mein Freund Wondruschka“ von den Blinklichtern angeguckt, zwei Geburtstage gefeiert und dann sind wir noch nach Köln zum Schokoladenmuseum gefahren. Damit wurde die Zuckerobergrenze zwar deutlich überschritten, aber in der Weihnachtszeit gehört da ja wohl auch dazu!